漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

让漳州的商业地标,用上你取的名字!

2018年12月05日 14:02 浏览(0) 评论(0)

  漳州城芯繁华自古至今,千年商脉积淀,老城芯再遇新生。

  大唐名门印象全新商业项目——约21万㎡商业综合体,承古扬今,城启老城焕新使命,崛起于中闽百汇-古城商圈,以全新商业模式焕新老城商圈,打造漳州商业新标杆,成就都会新坐标。

  示意图-来源于网络

  时代在发展,消费需求也在千变万化。大唐名门印象商业街区肩负使命,为改变而来,雄踞城芯中闽百汇-古城商圈之中,致力更新漳州,提升消费模式,接轨国际精彩,以实力比肩凯德广场、万达广场,焕发老城活力,舞动时尚。让更多人用较少的时间实现生活目的,用较多的时间去享受ca88亚洲城在线娱乐精彩。

  项目效果图

  大唐名门印象承袭大唐数十年全国商业运营修为,比肩日本Namba Parks、泰国EmQuartier等享誉世界的空中购物花园,以国际眼光打造漳州首个阶梯式空中购物花园。

  日本Namba Parks实景图-来源于网络

  泰国EmQuartier实景图-来源于网络

  独特的阶梯式建筑形态,将山川、河流、飞鸟、花木等景观与购物、休闲、娱乐等相结合,层层推进,从视觉到触觉全面升级购物体验,让消费成为一次充满惊喜和探索的旅行。

  项目效果图

  这里,荟萃时尚生活;这里,聚合世界时尚;这里是ca88亚洲城在线娱乐繁华迭代之中,又一座时尚新坐标!

  漳州首个空中购物花园,现全城有奖征集商业案名,4999元重金悬赏,命名达人!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player