漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖式低密墅居,定义漳州湖居3.0奢居样板

2019年09月04日 17:45 浏览(0) 评论(0)

  ca88亚洲城在线娱乐中的钢筋水泥,代表着现代文明的极速进程,昂贵的低密建筑则代表着当代生活的闲逸回归。

  如今的漳州楼市,城区土地日益稀缺,高容积率地块频出,加上“禁墅令”政策严格管控,未来,城区低密土地供应量,只会越来越少,容积率则会越来越高。

  越来越多的人,将目光聚焦于漳州市区的西部板块,与碧湖遥相呼应的西湖生态园。“西湖碧波、龙江绿岸、圆山倒影”,这是世人对未来西湖人居的美好展望,也许正是今后龙湖·双珑原著每天生活的日常。

  (漳州·西院湖公园 实景图)

  西湖核芯版图,龙湖低密墅区

  当漳州人对湖居翘首企盼时,面对多年开发、日益饱和与拥挤的碧湖,何处才能安放湖居的生活梦想?漳州ca88亚洲城在线娱乐版图沿江东扩西进,东富西贵格局形成,以西湖为核心的湖区板块,与碧湖遥相辉映,启幕西贵时代3.0湖居新纪元。

  紧邻西院湖,远眺西湖,南瞰九龙江,对望圆山,龙湖·双珑原著,以380亩西院湖生态公园为“后花园”,内部以康熙御园“前朝、后寝、游园”为蓝本营园,“府在园上、园在府中”的王府格局,与西院湖四大景观节点融为一体,漫步即至。

  (规划示意图)

  别墅不仅是一种建筑形式,更是一种生活形态。聚合别墅的阔绰空间特质与生活方式,龙湖·双珑原著,从居者切实的生活体验出发,将湖畔生活与品味墅居围合一处,临湖阔绰庭院,星空露台,私人多功能地下室,超高附赠空间,体验超越想象,并以大面宽、大横厅等极致细节,承载媲美世界湖居的龙湖式墅居。

  (龙湖·原府 实景图)

  (龙湖·舜山府 实景图)

  (龙湖·春江彼岸 实景图)

  湖居低密墅境,龙湖式墅居

  别墅从诞生起,就不只是居住功能的载体,更代表了高阶人士的生活理想以及其对生活品质的追求。对于龙湖而言,全维度考量作品落址之地与生俱来的区域价值,土地已经不仅仅意味着难以复刻的ca88亚洲城在线娱乐资源、地段价值。

  龙湖·双珑原著,以区域内难得一线湖畔墅区,择址于芗城主城,近享万科里、红星美凯龙广场、新华都等优质生活配套,多元化交通,12年精英教育体系,多层次医疗系统,让别墅近享繁华,把生活还给别墅。

  在可预见的未来,西湖如同一颗闪耀的明珠,美得不可方物。推开窗,千亩湖景映入眼帘;凭栏远眺,曼妙如画的湖光水景,让人无法自拔。

  作为人类终极居住梦想之一,别墅长期以来就是顶级资产人士追捧的热点,甚至是资金雄厚买家入手的首选,是其财富的避风港。龙湖·双珑原著,西院湖畔低密墅区,首开冠领漳州楼市,约89-122㎡瞰江高层、约100㎡极致墅,定义西贵时代湖居生活新标准。

  (区域鸟瞰图)

  龙湖集团1993年创建于重庆,布局全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域,位列中国房地产开发企业综合实力10强,福布斯全球企业500强。

  龙湖入闽7载,于厦门、泉州、石狮精筑10座标杆项目,年销售额破百亿, 连续两次蝉联总销金额、总销面积双冠蝉联厦门楼市第一。

  双珑原著,2#望江头排&揽湖叠墅,新品火爆加推,敬请莅临品鉴!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player