漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

揭秘网红地!究竟是谁把这座江南园林搬到了闽南?

2019年09月10日 11:46 浏览(0) 评论(0)

  一座“江南园林”,让整个闽南都为之轰动!就在上周,一座“江南style”的超美园林空降漳州市漳浦县,大量谍照被曝光,让所有人惊叹不已。

  “这是在哪儿?5分钟我要知道它的所有资料!”

  “不敢相信,我们大闽南还有这样的地方?”

  “太漂亮了吧,小姐妹的汉服趴终于可以走起了!”

  “这真的是实景图吗?”

  “我知道在哪里,不就是在漳州漳浦县,不过听说要预约?”

  关于神秘的“TA”,人们众说纷纭,但都难掩向往。

  小编身担艰巨任务,前往实地探访,可以负责任地告诉大家,实景比实景照还美!不信?接着往下看,马上有视频为证!

  千呼万唤始出来,就在今天,这处被网络疯传的网红地终于揭开了“真面目”——

  “是绿城唐郡漳浦·桃花源!”

  车行一过漳州市漳浦县万安隧道,眼前豁然开朗,仿佛来到真正的“世外桃源”!

  位于漳浦万安大道1号的全球第12座桃花源——绿城唐郡漳浦·桃花源暨海峡两岸文化创意小镇,早已吊足所有人的胃口,如今,中式生活美学馆开放在即的消息,更令人难掩兴奋!

  发源于杭州的绿城,以对新中式产品持之以恒的深研与不断进阶,最终发现:中华居住文化的经典,就是宅园一体的“苏州园林”;中国理想生活的样板,就是万物共生的“江南时光”。

 

  愈是期待已久,愈是不负厚望。绿城每一次执笔,必将划定ca88亚洲城在线娱乐人居新次序。梁山鹿水间,千亩山水大境,一座古典园林,一席贤达合院,让文人雅士的生活信仰与情感得到安放。

  不是每座ca88亚洲城在线娱乐,都有桃花源!从绿城杭州桃花源、绿城南京桃花源、绿城安吉桃花源......到绿城唐郡漳浦·桃花源,“绿城·桃花源”产品序列的所到之处,都代表了ca88亚洲城在线娱乐的鼎级居住标准。当千年唐郡漳浦与梦里江南庭园于此相遇,究竟会成为怎样的情境?

  9月13日,绿城唐郡漳浦·桃花源中式生活美学馆即将优雅展卷,恭请您共赏诗意风华,共入桃源意境……

  什么,你已经等不及了?那就让我们先睹为快!

  步入绿城唐郡漳浦·桃花源即将开放的中式美学生活馆及实景园林,相信每个人都会发出惊叹!

  亭台楼榭,小桥流水,仙雾缭绕,一步一景,境随景异;

  粉墙黛瓦,月洞花窗,雕梁画栋,小楼掩映,俯仰山水;

  江南里弄、邻里坊巷、庭院径深、往来鸿儒、风雅贤集……

  院落是居住的精髓,造景是中式园林的精髓。绿城唐郡漳浦·桃花源以绿城中式合院的醇厚底蕴,巧妙结合闽南古厝独特建筑元素,师法古意,浓墨饱蘸时光,落笔中式美学意象。

  融汇“水·桥·房”的空间格局、“黑·白·灰”的主体色彩、“轻·秀·雅”的建筑风格,“情·趣·神”的园林意境,骨子里透着不尽的江南韵味。

  坊巷幽幽,是最为悠长动人的中国式居住场景。绿城唐郡漳浦·桃花源,围合天地院落,匠筑坊巷画境,构筑了私密性与通达性的统一。一座江南宅园,仿佛从坊巷中自然生长而出,清幽独立,柳暗花明。

  真正有价值的的营造,在于以人为本,提升居住尺度。三两屋舍,独门独院,掩映翠竹花窗之间,亭台阁榭卧于水上,秀石点缀。闲步风雨连廊,一座禅茶静室,与老友品茗谈天,亦可看蜂蝶花间忙嬉戏,听雨打芭蕉落闲庭。举步如诗,俯仰成篇。

  前方高能!经小编打探,听说大家可以用以下两种方式,一览绿城唐郡漳浦·桃花源的“庐山真面目”。

  1、可关注【绿城唐郡漳浦桃花源】公众号,通过底部菜单栏进行预约;

  2、可拨打品鉴热线:0596-3818888进行预约。

  为了保证大家的游园品质,每日限量接受预约,想打卡仙境”网红地!下手要快哦!这一场仿佛造访千年古韵江南的“穿越”之旅,必将令闽南人为之震撼…… 让我们共同期待!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player