漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

漳州即将迎来地铁时代 角美轨道交通开始招人了!

2019年09月11日 11:09 浏览(0) 评论(0)

  好消息!角美轨道交通开始招人了!

  近日,漳州市角美轨道交通投资发展有限公司发出招聘信息,公开招聘专业顾问、工程类、财务类、综合类等轨道交通建设人才,包含数名工作人员和专家顾问,这意味着漳州即将迎来地铁时代。

  据了解,漳州市角美轨道交通投资发展有限公司(简称“角美轨道”)成立于2017年5月,注册资本5亿元,隶属漳州台商投资区管委会,是具有独立法人资格、自主经营、独立核算的国有独资企业。经营范围主要包括包括:承担轨道交通的投资、融资、开发建设、维护和经营管理;轨道交通沿线土地综合开发、建设与经营管理;轨道交通沿线土地使用权收购、储备、出(转)让;轨道交通沿线房地产及相配套的综合开发和经营管理等。

  据悉,地铁6号线角美延伸段工程计划于今年第四季度开工,与厦门市地铁6号线同步开工建设。

  据省发改委的可行性研究报告批复:

  1、线路全长9.857公里,起于角美龙江明珠站,止于厦门地铁6号线一期工程起点林埭西站;

  2、6号线(角美)延伸段设7个站点,分别为龙江明珠站、石美站、角江路站、龟山站、文圃路站、角海路站、社头站;

  3、工程还将新建社头车辆段站和社头主变电所,控制中心接入厦门市轨道交通6号线控制中心。

  另外,该项目与厦门市轨道交通6号线贯通运营,车辆选型及列车编组,采用与厦门市轨道交通6号线工程一致的6辆编组B型车,直流1500伏架空接触网授电方式,最高运营速度80公里/小时。

  俗话说,地铁一响黄金万两。很多人对地铁6号线沿线楼盘的房价都很关注,大家一起看看吧!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player