漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

这个双11别人抢单,这个项目却被抢盘!

2019年11月07日 10:50 浏览(0) 评论(0)

地产的双十一热闹程度丝毫不输电商的双11,各种各样的优惠政策齐出。但是想要抢占市场前端的好时机,只有实打实的优惠才能真正打动购房者。双十一惠战打响之前,小编已经妥妥地被西湖·正荣府吸引了。


据了解,此次西湖·正荣府双十一活动优惠力度空前,盛惠钜献。正荣集团与京东跨界合作,正荣地产全国12大区域公司源蓄力齐发,带来六重风暴好礼,千万让利,0.1元秒杀特价房源购买权等更是引爆电商节。西湖·正荣府利上再加码,11#瞰湖楼座新品加推,1.1万元/㎡套起,给“利”双十一。


对于购房者而言,高性价比的楼盘都自带光环,总是能在众多项目中脱颖而出。无论从开盘成绩、楼盘品质或是亲民价格,西湖·正荣府都称得上是区域的标杆,值得购买。11#瞰湖楼座一经推出,备受追捧。售楼处现场来访者络绎不绝,场面颇为壮观,房源随着时间的推移不断减少,越来越多的准业主加入了正荣的大家庭中。


西湖·正荣府之所以能以强大的魅力吸引着ca88亚洲城在线娱乐菁英的向往,得益于强大的品牌实力以及自身过硬的品质。据悉,为了实现对人居的再次进阶,西湖·正荣府此次推出11#楼110-141㎡墅区湖居,约240米宽阔楼栋距,约7.3米的观景大阳台,以大尺度尽显生活气度。其中建筑面积约110㎡三房两厅两卫以阔绰尺度以及完美居家功能赢得大众青睐。


双厅一体,通透更从容

餐客双厅贯通,连接南向阳台,温馨中又带给家人通透大气的观感,夫妻二人备餐烹饪忙得不亦可乎,老人与孩子在客厅休憩,充盈着欢声笑语,科学规划赋予空间更大想象,也为生活增添了意料之外的惊喜。


主卧套房,墅级尊崇礼遇

一方可供心灵休憩的天地,犒赏人生,才是现代主卧应该具有的内涵,主卧自带衣帽间和独立卫浴,收纳优雅美好的细碎幸福,保持生活的仪式感,享受两个人的幸福时光。


阔景阳台,拥揽湖山诗意

阔绰观景大阳台,享受大景观视野,外可观西院湖湖景,内可享受欢聚时光

与爱人畅谈,与父亲品茶,与孩子游戏,一边从容生活诗意,一边礼迎明月清风,生活的情调于光影交错中一一呈现。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player